не спрашивайте, что происходит со мной

не спрашивайте, что происходит со мной,
мне нужно остаться наедине с собой.
не пишите по тысячи сообщений,
не надо за экраном осуждений.
 
простите, если волноваться вас заставляю,
вы переживаете за меня, я знаю.
сейчас не нужно ничего писать,
и то, что случилось вам лучше не знать.