Чудесной ночи!

Чудесной ночи!
Я хочу всем пожелать чудесной ночи!
Самый ярких, непременно добрых снов.
Чтобы вам приснилось то, что сильно хочешь!
И конечно 1000 розовых слонов!!!
Мягких, ласковых, пол сотни белых мишек,
И ещё в полоску рыжие  коты.
И овечки. Много маленьких овечек...
И цветы, необычайной красоты!