Сказочные посиделки

Сказочные посиделки
Распивал поэт известный
Кофе с Бабушкой Ягой.
Разговор вел интересный,
Ел ватрушки с курагой.
 
Узнавал все у Ягуши
Про лесные чудеса.
Кот Баюн те сказки слушал,
Щурил хитрые глаза.
 
Хвастал Леший медным зубом,
Пел частушки от души.
Под большим, зеленым дубом
Хорошо в лесной тиши.