Привет, родные девчули!

Привет, родные девчули!
Мои самые обалденные красотули!
Как вы все эти дни проживали?
Сильно ли по мне скучали?
 
А как вам новая песня Андрея "Навсегда"?
Да, его песни волшебные, как всегда.
Его волшебство объединило нас,
Не передать словами, как мне было одной без вас.
 
Было одиноко мне внатуре,
Руки так и тянулись к клавиатуре.
Её не было, напечатать хоть пару слов вам не могла,
Без вас так мало в мире тепла.
 
12 дней без вас настоящее испытание,
Выжить помогли музыка, рисование, мечтание
И то, что вы есть у меня,
Мы, как сестрички, одна семья!