Навсегда запомню тот день, когда мы сошлись

Навсегда запомню тот день, когда мы сошлись,
Какое счастье, что вы нашлись.
Мне вас никто не сможет заменить,
Не верила, что кого-то буду так сильно любить.
 
Если с кем-то я, это всё пустяк,
С ними всё не то, с ними всё не так.
Это искренняя правда, не враньё,
Вы счастье моё! Вы всё моё!