все считают, что я сильная девочка

все считают, что я сильная девочка
знали бы они какая я дурочка
из-за недостойных людей убиваюсь
всё прощаю и перед ними унижаюсь
 
все называют меня сильной девочкой
а мне бы давно пора стать стервочкой
всем подряд значение не придавать
и не привязываться, чтоб потом не страдать