Я жила во тьме

Я жила во тьме, в которой, ни о ком мечтать не могла,
Но тут явилась ты, лучиком солнца меня спасла.
Ты стала моим таким настоящим счастьем,
И в жизни моей стала важной частью.
 
Переписки часами напролёт - это ли не кайф?
Давай раскрасим яркими красками нашу лайф.
Или же давай жить как ты хочешь, в средневековье,
Спасибо, подруга тебе за всё! Добра тебе и здоровья!