Мы ведь давно не семья

Зачем тебе в сёстрах я?
Зачем? Мы ведь давно не семья
У тебя есть настоящие друзья
Тебе вовсе не до меня
 
Да, мы не ссорились ни разу
И ты мне понравилась сразу
Но мы никогда не были близки
Как две планеты далеки
 
Я не помню с тобой счастливого дня
Кроме седьмого сентября
В тот день мы сблизились
Но мне лишь показалось
 
К чему на странице эта показуха?
Объясни мне, Танюха
Прости, ты не стала мне родной
Настала пора прощаться с тобой