Друг с другом ощутить покой...

И пусть мы не познали поцелуя.
Чего-то большего, пускай.
Но главное, что я узнал Такую.
С кем связан будет этот май.
 
Так долго шёл к Тебе навстречу.
Спасибо вечным Небесам.
Что подарили тот нам вечер.
Когда коснулись нежно там.
 
Я помню это, то мгновенье,
останется навек со мной.
Божественное провиденье,
частица Неба над землёй.
 
Когда согрела нежно словом.
С Собою тут же увела.
Так мягко разорвав оковы.
Манящего испил тепла..
 
Я знаю, что Ты тоже помнишь.
Томишься также под Луной.
И оба ждём, немногосложно.
Друг с другом ощутить покой...
 
1. 6. 2019 г.