грудь твоя.

Объята грудь твоя руками,
Но не хватает моих рук,
К тебе я шла, едва ли шевеля ногами,
Чтобы сказать: "Привет, мой милый друг".
Из часу в час летело время,
И не хватало мне, чтобы запомнилось твое лицо,
На плечах так сильно утяжелилось бремя,
Что я с усилиями руки на груди твоей сплела в кольцо.