одиночество.

С красными от слез глазами,
Застынут руки на твоей груди,
И все, что строил ты годами,
Увы, все будет позади.
Зовешь кого? Тебя не слышат,
И с шепота срываешься на крик,
Раны никто твои больше не залижет,
А солнце лишь подаст прощальный блик.
Потухнет свет в твоей квартире,
Закроются окна- чтобы без сквозняка,
Ты навсегда один в этом мире,
И в этом только твоя есть вина.