боль от "чужих".

Откуда эти шрамы с чужими именами,
Ты меня не знаешь, я тебя не знаю,
Оставлена в сердце глубокая дыра,
Что забирала раньше, теперь уж не брала.
На человека лишь одна порция боли,
И пока он один, он вроде как доволен,
Но с течением жизни сколько имеешь людей,-
В столько же раз тебе будет больней.
И чужие люди могут обидеть,
Потому что на них выпадает выбор любимых,
Не ищи оправданий, и не вини других,
Избавляйся, пожалуйста, в своей жизни от плохих.