Обо всём и ни о чём

Обо всём и ни о чём
Скажи, пожалуйста, мой милый падре,
каким бывает внеземное завтра?
 
Луна запряталась, темнеют тучи...
 
Признаюсь, грешница, -
не быть уж лучше...
 
На днях любимую разбила вазу...
 
А конкурс? Первой?
Никогда, ни разу...
 
Стихи – отдушина...
Не смейся, право)
а жизни наши – небесам забава?
 
Они рисуют человечьи лица,
хотя я знаю...
 
Понарошку снится
цветущий сад и бело-белым ночи...
 
Тебе, наверно, монолог "сорочий"
томи́м?
Прости, благочестивый падре, -
темна лампадка сокровенной правды.