Монолог о себе

Монолог о себе
Хотите знать, не скучно ли прошёл
рожденья день?
Предчувствием смешон...
 
С утра читала, кажется, Бальзак,
в окно смотрела долго, просто так, -
к большой земле отчаливал паром,
чуть-чуть тревожно думала о том...
(хотя чревато тайну ворошить)
куда-то чайка мчала во всю прыть,
летал к рябине
быстрокрылый дрозд...
Оконный мир изнанкою не прост.
 
Смотреть на небо страшно мне подчас:
доныне помню, -
смерть внутри гналась,
когда вразбивку падал парашют...
Теперь - не Там и нестерпимо Тут.
 
Прошу забудьте, - мера есть словам
и даже тем...
соскучилась по Вам.