Я по пазлам собираю моменты наши

Я по пазлам собираю моменты наши
Вспоминаю смешные фразы ваши
Как в огне всё сгорело
Внутри ничего не отболело
 
В душе моей ливни идут
Воспоминания забыть вас не дают
Может для вас это ерунда
Но вы мне были дороги правда
 
Огонь нашей дружбы давно погас
И никто уже не спасёт нас
Возможно мы ещё любим
Но не замечая словами друг друга губим
 
Сорри, что ушла внезапно так
Это мой последний шаг
Поверьте так будет лучше для всех нас
Вы можете общаться, а я пасс
 
Хватит, не сыпьте на раны соль
Сорри, что сейчас причиняю вам боль
Вы думаете, что я ещё вернусь
С меня довольно, я сдаюсь