голодные души поэтов

Ненасытные души поэтов
Вокруг меня шумно витают,
Рассказы поэм не воспетых
Мой дух, словно струны играют
 
В пространстве тела их витальны,
кричат их пустые глазницы,
В лохмотьях тела их астральные,
Как церковных свечей вереницы