не бойся, я не предам

не бойся, я не предам
в чужие руки не отдам
вместе будем назло врагам
всё разделим пополам
 
ты мой космос, моя звезда
наши души вместе как всегда
не знаю как все эти годы я жила
очень счастлива, что тебя нашла
 
ты моя поддержка и опора
я верю, мы встретимся скоро
я клянусь, что не смогу без тебя
спасибо, что ты есть у меня