век пустых людей

21 век - век пустых людей
Не верят в чудеса и фей
На внешность ведутся забыв про душу
А ведь внутри человек может быть лучше
 
Как перчатки меняете людей
За спиной бессовестно осуждаете друзей
Да что вы знаете о дружбе? Нифига!
У вас мозгов нет, а понтов дофига!
 
Клубы, бухло и сигареты
А в лексиконе только маты
Деньги выпрашиваете у матерей
Да будьте же вы хоть немного скромней
 
В соцсетях заливаете тупой аватар
В статус пишите: "смотрите, я суперстар"
К чему весь этот пиар?!
Разве так можно жить? Это же кошмар!
 
В интернете как и в жизни друзей много не бывает
И есть вероятность, что кто-то по вам скучает
Зайдите в чат, с людьми пообщайтесь
Только словами пустыми не кидайтесь
 
День, неделя, месяц, год - это не общение
Отвечайте всегда на важные сообщения
Они не знают вас, но привязываются легко
Вы в их сердцах, хоть и находитесь далеко
 
Почаще радуйте близких и родных
И не отталкивайте незнакомых, чужих
Уважайте и цените народ
Делайте для мира с любовью добро