Скажи, подруга, как же так получилось?

скажи подруга, как же так получилось?
что ты в душе моей поселилась
скажи, что в тебе такого?
я прошу, ответь мне ради Бога.
 
иногда говоришь обидные слова, ладно
я привыкла к тому, что у нас всё нескладно
удивительно вообще, как мы могли дружить
еще удивительней, как я могла тобой дорожить
 
твои любимые корейские мемы
в беседе наши общие темы
обещания в фейсбуке каждый день писать
в беде друг друга не бросать
 
я помню наизусть, а помнишь ли ты?
а может все эти твои слова были пусты?
наверное помнишь лишь то, как выносила мозги
но только мне одной, сильнее любила ты других
 
да, я тебя тоже вроде люблю, а вроде и нет
ты сама прекрасно знаешь любой мой ответ
ты молодец, что не стоишь на пороге
давным-давно разошлись все наши дороги