Чёртово расстояние разделяет нас с тобой

Чёртово расстояние разделяет нас с тобой,
Я так хочу, чтоб ты была со мной.
Слышать твой голос такой кайфовый,
И смех твой, он весёлый.
 
Между нами страны, города, километры,
Превратить бы их в небольшие метры.
Зачем учебники, конспекты, куча домашки?!
Вместо этого нам бы собирать ромашки.
 
Наши переписки по ночам вряд ли забуду,
Тебя беречь и любить буду.
Круто, что мы нашли друг друга,
Я с тобой счастлива, моя подруга!