В неизвестность убегаю снова

В неизвестность убегаю снова
О прошлом больше ни слова
О них думать не хочу
С ними я всё чаще молчу
 
Что будет дальше, я пока не знаю
Лишь одно знаю, их я теряю
Никто не узнает, что душа моя плачет
Отныне всё будет иначе
 
Да, я много раз уходила
Возвращалась и те же слова говорила
А эти новые для меня - никто
С ними я как будто в кино
 
Новая беседа - всё впустую
Странное чувство, по ним не тоскую
Без них моя жизнь будет проста
Пусть тусят сами, я начинаю с белого листа