Вы не просто подруги

Вы не просто подруги, вы моя семья!
Сестрёнки мои, с вами счастлива я.
И пусть вы не общаетесь между собой,
Но я так рада, что вы остались со мной.
 
Переписки часами напролёт, что надо ещё,
С вами любой вопрос всегда решён.
2 года все те же песни на повторе,
Только лишь с вами меня так кроет!