Я ненавижу расстояние

Я ненавижу расстояние,
О встрече мечтаем и вы и я.
Обнять бы вас, но вы не рядом,
Мне не хватает ваших взглядов...
 
Представьте долгожданную встречу,
Как гуляем мы весь вечер.
Вокруг никого, только мы втроём,
Песни Волшебника вместе поём.
 
Домой не спешим, гуляем до поздна,
Дорогу нам освещает луна.
Или посидим тихонько у костра,
Забив на всё, поговорим до утра.
 
Рано утром просыпаться не спешим,
Чем вечером заняться позже решим.
И живём дружно в одной квартире,
Мечтаем о концерте и нашем кумире.
 
Только жаль, километры между нами...
Не измерить его шагами.
Несмотря ни на что я о встрече мечтаю,
И то что я в ваших сердцах, я знаю.