Как ты там?

привет, как ты там?
скучаешь ли по нашим временам?
тебе лучше, когда нет меня?
есть ли человек с которым шутишь любя?
 
а может ты уже влюблена?
и по ночному городу гуляешь не одна.
а может нашла новых друзей?
в компании с которыми ты стала милей.
 
не знаю почему о тебе пишу,
но признаюсь иногда по тебе грущу.
моя жизнь, всё та же, как раньше,
в душе я ребёнок, по дороге иду дальше.
 
бывает так накроет воспоминаний волна,
что ко всем резко стаю холодна.
вспоминаю, как мозги ты мне выносила,
тебя за это давно уже простила.
 
ты во сне ко мне приходила пару раз,
в прошлое не хочу возращать нас.
просто спасибо за все признания,
я буду беречь наши тёплые воспоминания...