воспоминания как и прежде накрывают до боли

воспоминания как и прежде накрывают до боли,
не для меня пренадзначены все эти роли.
не я должна была быть с вами, не я...
почему и зачем вы тогда приняли меня?
 
да будь оно проклято всё!
и похер, что не рассказала вам обо всём!
о том как у меня паранойя была,
как в тишине от каждой из вас сообщения ждала.
 
познакомились чтоб через 2 года расстаться?
а мне теперь нелегко с вами прощаться.
Весь тот каеф в прошлом году - мои иллюзии?
Но теперь вы для меня стали музою.
 
Простите за мои истерики, скандалы, непонимания,
знаю нам всем было сложно пройти эти испытания.
я долго буду помнить лучшие моменты с вами,
несмотря на то что мы стали почти врагами..
 
не подумайте что я думаю только о себе,
понимаю и вам больно наверное вдвойне.
и сказать хочу спасибо за преподанный жизни урок,
Жаль, что для учения был маленький срок.
 
но за это время я поняла что бывает дружба в сети,
Мы были с вами как сёстры Волшебника близки.
спасибо, Ленисята, что были такие дружные мы,
и я надеюсь что меня не забудете вы.