Нет душевных наших бесед

Нет душевных наших бесед,
Некому нести бред.
Ничего у нас больше нет,
В прошлое не купить билет.
 
Вместе обо всём забывали,
Вместе были, никого не знали.
С мыслями о друг друге засыпали,
Друг другу строчки посвящали.
 
Два года почти прошло,
Но с нашей памяти ничего не ушло.
Всё давным-давно прошло,
И от этого нам тяжело.
 
Но ведь это жизнь и надо что-то решать,
По дружбе нашей не скучать.
От мыслей своих прочь бежать,
Вдохновение искать, чтобы снова летать.