Привет. Как ты там поживаешь?

Привет. Как ты там поживаешь?
Одиноко? По мне скучаешь?
Хочешь, купи билет и лети ко мне,
Я невыносимо скучаю по тебе.
 
Давай выпьем за то, что стали одинокими,
Нас никто не ждёт под окнами.
Ты не смотри, что я в таком виде,
Всё пройдёт, я буду в своём стиле.
 
Сейчас я пьяна и от тебя уйду,
Равноценную замену тебе найду.
Разбита в хлам из-за тебя,
Всё, что было с нами, зря.
 
Быть моей подругой у тебя шансов мало,
У нас с тобой ничего не совпало.
Я одна буду пить вино с шоколадом,
Уходи! Мне от тебя ничего не надо!