Лаяться нравится

Я хочу бить посуду об стену,
И топить тебя в речке, когда
Мы решим съездить в отпуск в Вену.
Я хочу с тобой спорить всегда.
 
Я хочу целый вечер ругаться,
И лишь ночью сказать, что ты прав.
А потом по сто раз извиняться,
Чтоб ты вспомнил про мой дикий нрав.
 
Я могла бы с тобою расстаться,
И найти себе рай во плоти.
Но уж лучше я буду ругаться,
Чем стенать от спокойной тоски.
 
Ведь, признай, нас двоих умиляют
Мои речи про то, что теперь
Ухожу я навек. Но прощаясь
Никогда не захлопну я дверь.
 
Ведь мне лаяться лучше с тобою,
Чем с другим посидеть в тишине.
Говорю, что ты проклят судьбою,
Ну и пусть. Зато нравишься мне.