Видение

На улицах, заполненных цветами,
Мы больше не гуляем, как тогда.
Тот миг, украшенный красивыми словами,
Пожалуй, не забуду никогда.
 
Могу ли я найти тебя повторно?
Шагая по пустым, глухим местам,
Как никогда печальна и покорна,
Я снова предаюсь своим мечтам.
 
Невыносимым днём, я так скучаю
Природой мысли убиваю в голове.
Я вечно что-то берегу и отрицаю,
Но этот стих всегда был о тебе.
 
Прошу, вернись ко мне, видение из снов,
Иначе это будет продолжаться.
Скажи мне парочку фальшивых лестных слов
Я буду счастлива обманом упиваться.
 
В моих глазах твой образ будет вечным,
Я не забуду твоих глаз, твоё лицо.
И буду ждать, отчаянно и нежно
С надеждой глядя в блеклое окно.