девочка чё ты делаешь?

девочка чё ты делаешь?
ты снова о них думаешь?
они парадоксы твои не помнят
и тебя вряд ли уже вспомнят
 
для них ты давно никто
спрячь свои слёзы под пальто
выключи музыку, она депрессивная
хватит о беседе мечтать, наивная
 
по весне всё пошло
но как ты не поймёшь, всё прошло
не ставь по две точки, лучше попей чай
никто не заметит твою печаль
 
кричи, всё рви, убегай, сообщения удаляй
только о них реже вспоминай
от ностальгии не станет легче
пройдёт время и кто-то твои раны залечит