я ушла по собственной воле

я ушла по собственной воле
тогда почему же так больно?
почему у нас было всё сложно?
неужели исправить ничего невозможно?
 
мы то игнорили, то злились
не в лучшую сторону изменились
причиняли боль друг другу
и так по замкнутому кругу
 
надоело мне терпеть эти ссоры
я навсегда вас покинула, sorry