декабрь

декабрь был самый разрушительный
мои поступки не были простительны
казалось ничего не станет на свои места
и никогда не осуществится наша мечта
 
в новом году пыталась начать все сначала
но тут снова все также печально
наши прежние отношения не сохранить
настала пора от вас уходить
 
попытка номер 8
моя душа свободу просит
жаль что у нас ничего не сложилось
не знаем почему так получилось