Можно я уйду?

можно я уйду на несколько дней?
или может даже на пару недель
вы словами причинили много боли
отпустите прошу. дайте мне волю
 
да я с вами часто смеюсь
но по ту сторону экрана бывает и злюсь
иногда эмоции предпочитаю скрывать
вам ведь всё равно не понять
 
не надо лишних слов говорить
не надо просить меня не уходить
я останусь одна, вы отдохнете
и может быть хоть что-то поймете