мне бы уснуть и не проснуться

мне бы уснуть и не проснуться
и не видеть вас во сне
как уйти и больше не вернуться?
вы словами больно делаете мне
 
уйти пыталась я от вас
время проходит но не лечит
может получится в этот раз
и Вике без меня будет легче
 
простите я так не могу больше
знаю вам не мало боли причинила
так не может продолжаться дальше
лучше бы прошлой весной свалила
 
сколько не написанных вам слов
остались в моей тетради
сколько не рассказанных снов
берегла от вас в тайне