Брату

Брат рыбак, играет в карты
Ну а я уселся в нарты
И поехал в Севера
Вот и родина - У Р А !
Приглашал его со мной
Есть на родине постой
Тётя, сёстры, брат, родня
Не послушал он меня
Он засел за ноутбук
Стал московский он БАМБУК
Как поёт у них Буйнов
Что ж - ему спокойных снов
Я поехал куралесить
Дней на восемь или десять