Керчь. У ГОРИСОЛКОМА

Керчь. У ГОРИСОЛКОМА
По лепесткам осыпавшейся сакуры
Иду и удивляюсь красоте:
- Кто след оставил здесь?
Мне говорят: Осадчий.
Он - верный патриот своей земле!
 
Воды здесь не было, но вот фонтан струится
Напоминает людям он о том,
Что жизнь с ХОЗЯИНОМ лишь может возродиться,
Который бережёт родной свой дом!
 
- Любимый город должен быть красивым!
Хоть денег нет, а выделен лимит,
Здесь вырастали парки, скверы
И вот уж славою вся Керчь гремит!
 
Заводы, флот, суда, добычи
Икры и рыбы. Город жил!
Но вдруг всё резко изменилось:
Нет власти. Город пал, убит!
 
Нет ничего... Как только выжил?
До красоты ли, когда голод и нужда?
Кто слёзы лил, а кто-то верил сильно:
Керчь возродится, будет жить всегда!
 
Не в кАмнях древних жизнь,
А жизнь с РОССИЕЙ!
Теперь мы вместе, видим результат:
То Крымский мост - наш славный символ силы
И трасса Таврия - дорога на века!
2 мая 2019 г