9 МАЯ 2019 г в КЕРЧИ

9 МАЯ 2019 г в  КЕРЧИ
С утра льёт дождь.... То слёзы льются
С небес о павших на войне.
И тучи грозные несутся..
Поклон истерзанной земле!
 
Ведь было 3 дивизии, герои
Они - защитники, бойцы!
По чьей вине не вышли все из боя?
По чьей вине остались все в кольце?
 
Нам, жившим в мирном мире
Так трудно тяжесть их понять...
Наверно, Бога все молили
Чтоб спас и дал увидеть мать!
 
В плену остались- это лучше,
Чем в жидкой грязи утонуть!!!!
Забрежжил им надежды лучик
Дожить, спастись, страну вернуть!
 
Бог милостив. Он дал победу!
Нога врага здесь больше не пройдёт!
Мы помним, чтим и верим в это,
Что Керчь- герой с годами расцветёт!!!