"Ты слышь шепот сонных звезд ..."

Ты слышишь шепот сонных звезд
Что зовут тебя в просторы
Дивных добрых светлых грёз,
Сокрытых от обычных взоров.
 
Там, где всегда царит уют,
Где друзья, семья и счастье,
Где нет реквиемов сиплых вьюг
И места нет любым ненастьям.
 
Там только ты и твоё сердце
И вам никто не смеет помешать.
Это страна зовётся- детство,
Что сквозь года к себе зовет опять.