Паразиты

Холодный вечер, свеча тихо плачет
От того, что ей вскоре наступит конец.
Фитиль её сердца вскоре погаснет
И мир вновь будет передан тьме .
 
Мы хотели летать,
Не научившись ходить,
Мы плевали слова .
Не знав как говорить.
 
Дарили смерть всем подряд,
Не осознав цену жизни.
После нас- леса погорят
И панихиду запоют им птицы.
 
Научились мы разрушать,
Не попробовав ничего сотворить,
Не знали, каково же терять
То, что успел полюбить.
 
Но полюбив критиковать
То, в чем мы не профи,
Оскорбления плевать,
Все ростки рубить под корень.
 
А затем весь мир ругали,
За то что он- сплошное дно.
Ни на миг не понимая,
Что это мы- отцы его.
 
Мы винили всех вокруг-
Всех подряд, кроме себя.
Ни прошло ни дня,
Чтоб друга не винИл друг.
 
Мы выпили соки из всего,
Из всего, куда смог дотянуться наш поганый рот,
Но все равно мы остались полыми внутри,
Что даже сердце больше не болит.