СКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ БЫЛ СВЕРГНУТ ЦАРЬ?

СКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ БЫЛ СВЕРГНУТ ЦАРЬ?
Скажите, почему был свергнут царь,
Он - Божий ставленник, оплот России?
Расcтрелян был в подвале, словно тать,
С семьёй сожжён и брошен без могилы?
 
В безвластии народ- неуправляемое стадо,
Лишь ищущее хлеба и утех!
Инстинкты и мутация сознанья
Поставили во власть ,кто ниже всех!
 
Какая сила их вела к восстанью?
Идеи Маркса-Энгельса как к ним пришли?
И если бы страна любила Бога,
Неужто бы за немцами пошли?
 
И как проникла в голову идея
Крестьян послать на Армию Царя?
И армию свою спасая,уводит
Врангель на восток на кораблях.
 
Всеобщий хаос! Кто виновен?
Дух бунта! Он тогда возобладал,
И подчинив глупцов "посылом новым",
Всех он в войну Гражданскую ввязал!
 
И светлый мир построить захотели
И коммунизм на крови и костях,
А дух бесовский, тот, что всех заводит,
Мир, рай и счастье им не обещал!
 
И в никуда ушли, погибли миллионы,
Есть ли смысл тех страшных красных лет?
Нет, то лишь трагедии, пустые годы,
Смерть и голод - в этом пользы нет.
 
Итог: разбитая нехристианская страна
Была увлечена бесовским духом
И уничтожена была дотла
В болезнях, войнах и разрухах.
 
А кто смог выжить? Только раб
Покорный и забитый властью,
Подстраивался, жил он кое-как,
Плодя потомство в бедах и напастях!
 
Итог второй: он ещё хуже:
Потомство выросло - то племя бунтарей,
Людей так много без идей и идеалов,
Дух бунта жив, живёт ещё сильней!
 
То социум - сообщество, толпа,
Так страшно жить в её рутине!
Уйти, оставить их пришла пора,
И не нестись в потоке без причины!
 
А жизнь своя - прекрасная, простая
Пред Богом- ОН нас всех ведёт!
И цели даст, поставит и задачи
И в Царство света нас Он заберёт!
8 мая 2019