Воочию

Воочию

Аудиозапись

Свет бывает и во тьме
Маленькой корпусколкой,
Вот летит уже ко мне
Твоя ярость туфелькой.
Ну и что и это свет,
Свет большой надежды,
Можешь мне послать привет
Вовсе без одежды.
В диалектике всегда
Много оптимизма,
Что нам с жёнкой темнота
В свете реализма.
И в Квадрат Малевича
Туфелька влетела,
Носик в центр темечка,
А подошва в тело.
И такой раздался свет
В малой червоточине,
Я такой кордебалет
Видел наш воочию...