Лето мне теперь награда

Лето мне теперь награда

Аудиозапись

До того замёрз когда-то
Я на Крайнем Севере,
Лето мне теперь награда,
Так в судьбе заверили.
Я под солнышком хожу
Днями только в плавках,
Только ближе к гаражу
Выхожу я в тапках.
Ночью голым в темноте,
Чтобы не пугались,
Надоело в мерзлоте
Ползать в жарких платьях...
Гимн пою уже с утра
Знойному я лету,
Троекратное Ура
К завтраку, к обеду!
А на ужин пиво мне
Жёнка наливает,
В полночь летнюю к себе
Жарко прижимает!