и в горниле быстрой жизни...

и в горниле быстрой жизни...
Он копыта им всем чистит,
Ладит быстрые подковы,
Потому несутся быстро
Ну, конечно не коровы!
Есть профессия такая,
Без неё сойдёшь с пути,
Наша древняя земная,
Молот знают все отцы!
И в горниле быстрой жизни
Вновь несутся жеребцы,
Любоваться ими вышли
Всех счастливей кузнецы!