Ветераны. Напутствие потомкам.

Война все гранаты швыряла нам под ноги,
Поливала смертельным, свинцовым дождем,
Но мы совершали бессмертные подвиги,
Защищая страну и родительский дом...
 
А чтобы война вас в покое оставила
И чёрною злобой не опутала вас,
Историю нашу писали мы набело
Никогда, чтоб вам не было стыдно за нас...
 
Тех что за вас отдали жизни вы помните,
Уважайте всех тех, кто остался в живых,
Иначе с чёрной бедою себя познакомите
И познаете тяжкую горечь войны...
 
Так же, как мы, любите и вы свою Родину
И как мы защищайте ее от беды,
Душой согревайте ее в непогодину,
Она вас жизненной силою наградит...