Ветераны.

Отгремели во славу героям салюты,
Еще одна годовщина победы прошла.
Отстояли люди в молчаньи минуты-
По тем, чьей заслугою мирная тишина.
 
Жалко, поредели ряды ветеранов,
Как мало осталось их в победном том строю.
И болит душа, как боевая рана,
Как будто с ними я в одном строю стою.
 
Еще немного и минута молчания-
Предназначена будет, родные и вам.
Снова душа замирает в отчаяньи
Когда я шепчу-"Спасибо тебе,ветеран"!