Мои мечты

Мои мечты исчезли, испарились
А жизнь мелькает мимо словно сон,
Возможности и силы изменились
Теперь я калич, а не сильный слон...
 
Кино про день сурка но я старею
И пулемет уже в руке не удержу,
Жалеть меня не та прерогатива
Понять не смогут, опыт, докажу...
 
Я врос в диван своими телесами
Глаза вросли в проклятый монитор
А к пропаганде СМИ прирос ушами
Создатель видно вынес приговор...
 
Не первый год живу в займы у Бога
А значит время и ресурсы ЁК
К вратам заветным не моя дорога
Не светит даже скромный Рогнарек...
 
На стороне Аида нет спасенья
Меняют пол, сосиски рьяно жрут,
Простым не рады, бучам нет веселья
Футболки рвём, трусы, а кто же крут?
 
Но понял я что нет секрета в жизни,
Он глубоко в сознание зарыт
Захочешь праздник, из Флакона брызни
А жизнь продумать надо как Гамбит...