я вам свою душу небоясь открывала

я вам свою душу небоясь открывала
всё сокровенное лишь вам доверяла
и как тут вас теперь забыть?
я не смогу с кем-то другим дружить
 
сложно пережить этот беседы распад
сижу одна уже который день подряд
более трёх недель живу без вас
огонь моей любви к вам не погас
 
мысленно я всегда и везде с вами
несмотря на то что общаться перестали
вспоминаю каждый проведённый вечер
вы в моей памяти и в сердце навечно