как ни крути, но от правды не уйти

как ни крути
но от правды не уйти
прежде чем страницу давать
нужно переписку удалять
 
ты ведь знаешь мне больно
я кричала: с меня довольно
но не хотела уходить
пыталась заново повторить
 
и вот правду узнаю
в истерике кричу:
о черт! как стыдно!
и одновременно обидно
 
зачем вы меня осуждали?
зачем? ведь всё знали
я просто запуталась во всём
думала мы никогда не врём
 
оказывается слова фальшивы
на душе моей так паршиво