неделя прошла, стало легче

неделя прошла, стало легче
но жизнь еще не стала ярче
вернуться пыталась пару раз
но зачем? всё закончено у нас
 
временами меня кроет и без них
глобальных изменений никаких
привыкаю быть одинокой
даже немного жестокой
 
по ночам душа воет волком
не заткнуть ее одним словом
возращение к ним будет адом
нельзя быть с ними рядом
 
лучше по тихой сходить с ума
всё еще впереди, говорила мне мама
время сотрёт все даты имена
и настанут счастливые времена