насколько близки мы бы не были

насколько близки мы бы не были
всё равно наши пути разойдутся
насколько близка я для вас не была
вы рано или поздно меня покинете
 
и не надо говорить что мы навсегда
я в эту вечность не поверю никогда
не надо этих пустых обещаний
ни к чему не приведут эти желания
 
знаете вы меня изменили
близких людей отпускать научили
я научилась не писать первой
и научилась беречь свои нервы